Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Симферополя рассказали о ходе благоустройства дворов в городе

© Пресс-служба главы РКРемонт дворов в Симферополе
Ремонт дворов в Симферополе
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 авг – РИА Новости Крым. Благоустройство шести дворовых территорий в Симферополе не будет завершено в срок из-за смены подрядчиков и претензионной работы. Об этом сообщил замглавы администрации города Сергей Черных.
"Территории еще не сданы. Сроки устанавливали на 1 сентября, однако по шести дворовым территориям неделю назад мы поменяли подрядную организацию. Судя по нашей претензионной работе, они не смогли уложиться в установленный срок завершения работ", – цитирует его пресс-служба администрации крымской столицы.
Черных напомнил, что в рамках реализации программы по формированию комфортной городской среды подрядчики благоустраивают 17 дворовых территорий в крымской столице.
Так, во дворе на улице Балаклавская, 119 работы выполнены на 60%. Кроме парковки там также будут благоустроены аллеи. Работы планируется завершить в октябре этого года. В свою очередь, на улице Никанорова к благоустройству приступила новая бригада. В ближайшее время во дворе появится парковка, тротуары и детская площадка.
Шлагбаум - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Как законно установить шлагбаум во дворе многоэтажки
Благоустройство пяти общественных и 17 дворовых территорий Симферополя ведется по программе благоустройства, в рамках соглашения между правительством Москвы и Советом министров Республики Крым о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. В частности, на благоустройство общественных территорий в этом году выделено 240 миллионов рублей. В следующем году в программу благоустройства планируют включить 18 дворов и еще пять общественных территорий.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала