Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму осмеяли требование разрушить Крымский мост и запустить крокодилов

Читать в
ФЕОДОСИЯ, 18 авг - РИА Новости Крым, Галина Оленева. Требование депортировать крымчан через Крымский мост, а затем разрушить его и запустить крокодилов в Керченский пролив в очередной раз доказывает фашистские настроения, охватывающие Украину. Сомнения в психическом здоровье львовского журналиста Остапа Дроздова выразил в комментарии РИА Новости Крым депутат крымского парламента Николай Волков в ответ на соответствующее требование Дроздова.
Ранее львовский журналист Остап Дроздов потребовал депортировать крымчан через Керченский мост. Он признал, что в данный момент Украина не может вернуть регион, но в случае такого сценария, по его мнению, необходимо депортировать пророссийски настроенных граждан через Крымский мост, "завалить" сооружение и "запустить крокодилов", чтобы "освободить территорию полностью". При этом Дроздов констатировал, что подавляющее большинство крымчан всегда "были настроены пророссийски": "когда я приезжал в свой как будто украинский Крым, давно, еще в нулевых годах, то я попадал в Россию".

"Вероятно, этот человек абсолютно нездоров и ему нужен психотерапевт. Или он просто преступник фашистского толка. Но главное, что такие псевдожурналисты пишут, говорят с телеэкранов, транслируют разные страшные вещи, и это ведет к тому, что украинское общество начинает сходить с ума", - высказался Волков.

Ранее киевляне оценили возможность "вернуть Крым" Украине.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала