Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киевляне оценили возможность "вернуть Крым" Украине

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкДевушка с флагом Украины на улице Киева
Девушка с флагом Украины на улице Киева - РИА Новости, 1920, 15.08.2021
Девушка с флагом Украины на улице Киева. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг – РИА Новости Крым. Киевляне не рассчитывают на "возвращение Крыма Украине". Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного изданием "Страна" на улицах столицы Украины.
"Это требует очень больших усилий — военных и так далее. Украина не готова к этому. Я не вижу, я не доживу. Если бы у нас была ситуация намного лучше, чем в Крыму, это был бы стимул. <…> У украинского правительства столько проблем, что Крым стоит в очереди", - отметил один из прохожих.
Другой мужчина заявил, что "не надо возвращать, надо, чтобы они (крымчане – ред.) сами захотели вернуться".
Насколько просто нас поссорить: есть ли народное единство в Крыму >>
"Нет, потому что никто Крым не отдаст. И что значит "вернуть"? Надо, чтобы они хотели вернуться, а если у нас наши люди сами не хотят жить и уезжают, то кто же захочет вернуться туда, откуда народ уезжает?" - подчеркнул он.
Кроме того, жители соседнего государства заявили, что на полуострове выросло поколение детей, которое не знает, каково это жить при Украине, и что власти РФ никогда не отдадут полуостров.
"Там сильны русские традиции, стоит флот. Не отдаст Россия, они костьми лягут, но не отдадут. Разве что при условии, что Украина войдет в состав России", - сказал один из опрошенных.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на Украине высказались за размещение сил ПВО США на территории страны. Украинский правовед и политический деятель Денис Ярославский заявил, что это окончательно похоронит возможность мирного урегулирования конфликта в Донбассе.
Помирятся ли Москва и Киев – мнение крымчан - РИА Новости, 1920, 25.06.2020
Помирятся ли Москва и Киев – мнение крымчан
Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного 16 марта 2014 года. За вхождение полуострова в состав РФ проголосовали 96,77% избирателей в Автономной Республике Крым и 95,6% – в Севастополе. 18 марта 2014 года президент Владимир Путин подписал договор об образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Украина, США, Европейский Союз не признали российский статус полуострова и ввели в отношении РФ экономические и политические санкции. Торговые и логистические ограничения были введены также против Крыма в целом, и в отношении ряда компаний и физических лиц.
Батарея американских ракет ПВО Пэтриот - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
Гопак на минном поле: политик о призывах разместить ПВО США на Украине
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала