Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центр Симферополя застыл в восьмибалльных пробках

© скриншот "Яндекс.Пробки"Пробки в центре Симферополя. 18.08.2021
Пробки в центре Симферополя. 18.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 авг – РИА Новости Крым. Центр столицы республики под вечер снова замер в восьмибалльных пробках, о чем сообщает соответствующий сервис "Яндекса".
Самая сложная ситуация с проездом на улицах Гоголя, Самокиша, Караимской, части улицы Севастопольской от перекрестка с ул. Козлова до Кирова. Сильно затруднено движение на площади Советской, Куйбышевском и Бородинском кольцах и прилегающих к ним улицах.
Кроме того, проблемы наблюдаются на улицах Шмидта, Троллейбусной, Воровского, Жуковского, Толстого, Павленко, Кубанской и на бульваре Ленина.
Затрудненное движение транспорта в крымской столице отмечалось и днем. По информации автомобилистов, заторы образовались из-за работы дорожно-строительной техники в районе Куйбышевского рынка.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в ближайшее время на Симферополь обрушится шторм. По прогнозам синоптиков, дождь достигнет очень сильных значений, ожидается также гроза и град. Уже подтоплены улицы Ковыльная, Титова и Лермонтова, в микрорайоне Каменка выпал град. Региональное МЧС просит жителей и гостей города учитывать данную информацию и соблюдать меры предосторожности.
Симферополь. Ремонт дороги. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Ограничение движения: три улицы Симферополя перекроют на месяц
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала