Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВСУ из минометов обстреляли жилой дом в Донбассе

© Пресс-служба управления народной милиции самопровозглашенной ДНРОбстрелянный дом в селе Александровка в Донбассе
Обстрелянный дом в селе Александровка в Донбассе
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июл – РИА Новости Крым. Украинские силовики во время минометного обстрела территории Донбасса повредили жилой дом в селе Александровка. Об этом сообщают в пресс-службе управления народной милиции самопровозглашенной ДНР.
По данным НМ, обстрел велся с украинских позиций в районе села Новомихайловка. Всего было выпущено восемь снарядов калибром 82-мм, из которых одна попала в жилой дом. Информация о жертвах и пострадавших уточняется.
Встреча президентов России и США В. Путина и Дж. Байдена в Женеве
Что решили Путин с Байденом по Минским соглашениям
"С целью защиты мирного населения от обстрелов украинских боевиков, подразделения народной милиции ДНР вынуждено открыли ответный огонь из незапрещенного Минскими соглашениями вооружения и подавили огневую активность противника. Потери ВСУ в живой силе уточняются", - сообщили в УНМ ДНР.
В местной администрации отметили, что ситуация накаляется уже несколько дней.
"За последние пять дней обстановка существенно обострилась. Участились обстрелы со стороны ВСУ как стрелковым вооружением, так и тяжелым. Вчера во время обстрела произошло прямое попадание мины в дом по улице Челюскинцев", - прокомментировал ситуацию и.о. главы администрации Петровского района Донецка Юрий Платухин.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, президент России Владимир Путин заявил, что Киеву Донбасс не нужен. По его словам, жители региона никогда не примут те порядки, которые им пытаются навязать силой.
Как остановить огонь в Донбассе – Козак >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала