Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новые COVID-ограничения ввели в Ростовской области

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевБахилы
Бахилы - РИА Новости, 1920, 10.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июл – РИА Новости Крым. В Ростовской области ужесточили ограничительные меры по профилактике коронавирусной инфекции в связи с ростом заболеваемости в регионе. Соответствующие изменения утвердил сегодня губернатор Василий Голубев.
В частности, в области приостановлено проведение массовых культурных и развлекательных мероприятий в общественных местах. Исключением являются политические мероприятия, однако число участников не может превышать ста человек. Кроме того, должны соблюдаться меры санитарной безопасности.
Свечи
Аксенов грозит отключать свет и воду нарушителям COVID-ограничений
С понедельника 12 июля спортивные и культурные мероприятия должны проводиться без зрителей. Исключением стали стадион "Ростов-Арена", музыкальные и театральные события, при этом заполняемость залов и трибун не должна превышать 50%.
Для бассейнов и аквапарков, расположенных в торговых центрах, введены ограничения по количеству посетителей. В частности, площадь зеркала воды на одного человека должна составлять не менее 10 квадратных метров, для аквапарков – не менее пяти квадратных метров. Деятельность других объектов развлечения и досуга в таких центрах приостанавливается.
Введены также ограничения по максимально допустимой загруженности фитнес-клубов, которые оказывают услуги в закрытых помещениях. В частности, на одного посетителя должно приходиться не менее 10 квадратных метров площади.
Пустынный пляж море отдых туризм - РИА Новости, 1920, 28.06.2021
Ковидные ограничения на Кубани привели к сильному падению турпотока
В предприятиях общепита не допускается обслуживание столов, за которыми находятся более четырех гостей. Исключение делается для родственников первой очереди: родителей, детей, супругов.
Кроме того, работодателям рекомендовано перевести на дистанционный график работы сотрудников от 65 лет и старше. Уточняется, что в удаленном режиме должны работать не менее 30% штата.
В связи в ростом числа заболевших COVID-19 глава Крыма Сергей Аксенов ужесточил ограничительные меры, сообщал ранее сайт РИА Новости Крым. В ответ на многочисленные жалобы предпринимателей глава региона назвал условия, при выполнении которых власти смягчат ограничения для работы бизнеса в ночное время.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала