Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

В Крым по поручению Путина направят дополнительную помощь

© МЧС Республики КрымЛиквидация последствий наводнения в Крыму
Ликвидация последствий наводнения в Крыму
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июн – РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин поручил направить в Крым дополнительные силы, чтобы помочь ликвидировать последствия наводнений в Ялте и Керчи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
Снова ливни: в Крыму объявили штормовое предупреждение >>
"Сегодня президент дал поручение министру обороны Шойгу привлечь необходимые силы и средства, чтобы оказать содействие в уборке и ликвидации последствий этих самых наводнений в Ялте и в других районах Крыма, где это требуется", - пояснил пресс-секретарь.
Кроме того, министру МЧС России Евгению Зиничеву поручено увеличить группировку сил и принять необходимые меры для "экстренной ликвидации последствий".
Ялта после наводнения
Как не допустить вспышки инфекций в "утонувших" Ялте и Керчи - эксперт
Параллельно вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова должна будет взять на контроль вопрос обеспечения санитарно-эпидемиологических мер в регионе.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на прошлой неделе из-за черноморского циклона на Крым обрушили сильнейшие ливни, в результате которых Керчь, а затем Ялта оказались в зоне наводнений. В результате из-за стихии пострадали сотни домов, более 1700 человек были эвакуированы. В данный момент все силы брошены на ликвидацию последствий наводнений в городах, правительственные комиссии приступили к сбору информации о причиненном ущербе. Из резервного фонда региона уже выделен первый транш в размере более 161 миллиона рублей на ликвидацию последствий наводнения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала