Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина изменила правила въезда для крымчан и жителей ЛДНР

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкПаспорта гражданина Российской Федерации и гражданина Украины
Паспорта гражданина Российской Федерации и гражданина Украины - РИА Новости, 1920, 17.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 июн – РИА Новости Крым. Украинская сторона изменила правила въезда для жителей Крыма и самомопровозглашенных республик Донбасса. Об этом говорится на сайте Кабинета министров Украины.
Установлен "зеленый уровень" эпидемиологической безопасности.
В частности, с 17 июля крымчане и жители Луганской и Донецкой народных республик при въезде на Украину не должны сдавать ПЦР-тесты на коронавирус, а также не обязаны проходить двухнедельную обсервацию. Кроме того, въезжающим не нужно ставить специализированное приложение "Вдома", с помощью которого власти Украины контролировали, самоизолировались ли приехавшие.
Шестьсот метров до Украины: как сейчас выглядит граница Крыма - фото >>
Пункт пропуска - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
COVID в Крыму: что происходит на границе с УкраинойЗа прошедшую неделю 156 иностранцам отказали во въезде на полуостров из-за отсутствия отрицательного теста на коронавирус. Семь человек оштрафовали за несвоевременное прохождение обследования по прибытию из-за границы.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 21 мая Правительство России внесло изменения в распоряжение о пересечении государственной границы, расширив список родственников и близких лиц для иностранцев, которые хотят попасть в РФ. Кроме того, были добавлены новые основания для выезда: наличие недвижимого имущества за границей и экстрадиция. Также разрешено пересечение границы в связи с ведением адвокатской деятельности.
Украина закрывает пропускной пункт на границе с Крымом >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала