Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе завершается затянувшийся ремонт дворов по ул. Бела Куна

© Администрация СимферополяВ Симферополе завершается затянувшийся ремонт дворов по ул. Бела Куна
В Симферополе завершается затянувшийся ремонт дворов по ул. Бела Куна
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июн – РИА Новости Крым. Работы по благоустройству дворов по улице Бела Куна в Симферополе, которые начались еще в прошлом году, выходят на финишную прямую. Об этом сообщил глава администрации города Валентин Демидов по результатам посещения объекта.
"Установлена основная часть бортового камня и поребрика. Завтра подрядчик приступает к отсыпке и трамбовке щебня на пешеходных дорожках. С учетом погодных условий есть небольшое отставание от ранее согласованных сроков окончания асфальтирования. Вместе с тем, жители единогласно ставят в приоритет качество работ, а не сроки", – цитирует Демидова пресс-служба администрации Симферополя.
Градоначальник дал поручение руководителю департамента городского хозяйства ежедневно выезжать на данный объект и контролировать ход работ.
Благоустройство в Симферополе
Гаражи и сети: какие проблемы решает благоустройство Симферополя
Демидов также посетил двор по улице Луговой, где жителей беспокоят низкие темпы проведения работ по благоустройству.
"По словам подрядчика, темпы будут ежедневно наращиваться за счет усиления рабочими и техникой, которые освобождаются на других объектах. Проблем с поставкой необходимых стройматериалов нет. Основные строительно-монтажные работы подрядчик обязуется выполнить до 1 июля 2021 года", – сказал глава администрации.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала