Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В парламенте Крыма прокомментировали "отработку Украиной войны с РФ"

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевГоссовет Крыма
Госсовет Крыма - РИА Новости, 1920, 03.04.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 апр – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. Украинские политики в очередной раз продемонстрировали низкопоклонство Соединенным штатам Америки. Так в беседе с РИА Новости Крым прокомментировал заявления об учениях НАТО на территории соседнего государства первый вице-спикер парламента Республики Крым Ефим Фикс.

Заместитель руководителя администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
Песков сделал заявление по поводу участия России в войне в Донбассе
"Украина, вместо того, чтобы направлять свои усилия на решение социальных проблем, вопросов экономики, бороться с коронавирусом, занимается показушными фокусами. Это в очередной раз показывает низкопоклонство Киева перед США", - поделился он.

Ранее представитель Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что учения НАТО Defender Europe 2021 необходимы для "отработки войны с Россией". По его словам, альянс уже начал стягивание сил и их переброску, а также организацию вопросов логистики, основные направления — это Балканы и Крым.

Зал Верховной рады Украины. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Киев готовится к войне за Крым и Донбасс – мнение депутата Рады
"То, что НАТО затевает вместе с Украиной, никакого ущерба Крыму не принесет. Это демонстрация мускулов, которые, честно говоря, еще нужно накачивать и накачивать", - считает Фикс.

Собеседник подчеркнул, что у российского руководства нет планов по развязыванию войны против Украины. Россия ставит перед собой другие задачи.

"Россия все время заявляет о том, что не собирается ни на кого нападать. Мы строим мирное общество и мирное государство. У нас есть задачи, которые требуют решения, в том числе и по Крыму", - заключил вице-спикер.

Ранее первый вице-спикер парламента Республики Крым Ефим Фикс оценил заявление японского посла о принадлежности полуострова.

 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала