Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейтинг актуальных новостей за неделю: что читали в Крыму и не только

Читать в
В двух водохранилищах Крыма зафиксировали приток воды, оппозиция на Украине вышла в лидеры, проголосовавшие за Байдена уже жалеют о своем выборе, чем опасны красные ладони. Недельный обзор популярных тем от РИА Новости Крым показал, какие инфоповоды интересовали читателей за последние семь дней.

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 янв – РИА Новости Крым. В двух водохранилищах Крыма зафиксировали приток воды, оппозиция на Украине вышла в лидеры, проголосовавшие за Байдена уже жалеют о своем выборе, шаблоны несанкционированных протестных митингов, чем опасны красные ладони. 

Недельный обзор популярных тем от РИА Новости Крым показал, какие инфоповоды интересовали читателей за последние семь дней.

Переломный момент

В двух водохранилищах Крыма - Белогорском и Кутузовском - зафиксировали приток воды в размере 330 тысяч кубометров. По данным на январь, в них суммарно остается более 4,1 миллиона кубометров из 23,4 миллиона кубометров запасов во всех 14 водохранилищах естественного стока. Самые большие потери по-прежнему приходятся на водохранилища центральной части полуострова, снабжающие Симферополь и прилегающие районы – Симферопольское и Партизанское.

Провал Зеленского

Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" (ОПЗЖ) сохраняет лидерство в рейтинге симпатий электората. Критики называют ее самой пророссийской политсилой на Украине. А вот партия "Слуга народа" получила только 11,6% голосов избирателей. За два месяца рейтинг пропрезидентской политсилы снизился на 7%.

Напряжение в США нарастает

В США профсоюзы рабочих уже пожалели, что проголосовали за кандидатуру Байдена на президентских выборах. По мнению сенатора Алексея Пушкова, их недовольство со временем будет только нарастать. Это связано с отменой разрешения на строительство нефтепровода Keystone XL. Международный союз рабочих Северной Америки назвал это "оскорбительным и разочаровывающим для тысяч трудолюбивых членов профсоюза". Отмена строительства нефтепровода приведет к сокращению как минимум восьми тысяч рабочих мест.

"Цветные революции" 

В прошедших на прошлых выходных несанкционированных митингах в регионах России кроется попытка применить технологии "цветных революций", в том числе по украинскому шаблону. По словам внука экс-премьера России Евгения Максимовича Примакова, в глаза бросается сценарность, спланированность, "голова Гонгадзе", "отравление Ющенко", едкая смесь разоблачений и лжи, манипуляций и прочее.

Красные ладони - признак смертельной болезни

Врачи назвали покрасневшие ладони одним из тревожных симптомов. Оказывается, если у вас красные ладони, то стоит немедленно обратиться к специалисту, так как это может быть одним из признаков неалкогольного стеатогепатита – смертельно опасной болезни печени. Парадокс в том, что пациенты с таким диагнозом практически не употребляют алкоголь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала