Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин пообещал новогодний "подарок" семьям с детьми до 7 лет

© РИА Новости . Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкКорнакова Людмила Павловна и ее внучка Ева наряжают елку и смотрят трансляцию ежегодной большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина у себя дома в селе Смоленка Читинского района Забайкальского края
Корнакова Людмила Павловна и ее внучка Ева наряжают елку и смотрят трансляцию ежегодной большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина у себя дома в селе Смоленка Читинского района Забайкальского края - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 дек – РИА Новости Крым. Выплаты в размере пяти тысяч рублей к Новому году получат все российские семьи, в которых есть дети до семи лет включительно. Об этом в завершении пресс-конфренции заявил президент России Владимир Путин.

Такое решение было принято, чтобы как-то компенсировать отмену в текущем году массовых праздничных детских мероприятий, пояснил российский лидер.

Банкноты номиналом 200, 2000 и 5000 тысяч рублей
Как в Крыму быстро получить "путинские" выплаты на детей
"К сожалению, в силу ограничений отменены массовые мероприятия, связанные с детскими елками, мероприятия в театрах, детских студиях. А праздник, конечно, необычный, связан с ожиданиями, с надеждами на будущее, но в то же время сегодня и с трудностями. Поэтому я перед тем, как сюда прийти, посоветовался и с правительством, и с администрацией президента, и мы договорились о том, что страна, государство, тоже сделает нашим детям подарок – небольшой, скромный: всем семьям, где есть дети до 7 лет включительно, мы выплатим по 5 тысяч рублей. Каждому ребенку", - анонсировал президент.

Польза или вред: нужно ли "заваливать" подарками детские дома >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала