СИМФЕРОПОЛЬ, 29 окт – РИА Новости Крым. Сало может стать средство для профилактики коронавируса. Такое мнение выразила украинский диетолог Людмила Гончарова, передает "Лента".
По ее мнению, в период холодов организм человека особенно сильно нуждается в жирах, а они содержатся как раз в сале. Она отметила, что продукт нужно потреблять обязательно свежим, а не копченым или засоленным, а также не нагревать его выше 40 градусов Цельсия.
17 декабря 2019, 08:12
Предмет гордости украинцев: диетологи развеяли мифы о салеГончарова даже озвучила рецепт "спасительного салата": латук, зелень, порезанное сало, растительное масло и гималайская соль. По мнению диетолога, в данном блюде очень много витаминов А и Е, которые отвечают за иммунитет и борьбу с болезнями.
В целом, по мнению Людмилы Гончаровой, для хорошего настроение и самочувствия ежедневно надо потреблять 50 граммов сала.