Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Как не пустить в дом мошенника под видом "волонтера воды"

© РИА Новости Крым . Владимир Аксеновзаместитель председателя Государственного комитета молодежной политики Республики Крым Алексей АНДРУЦКИЙ
заместитель председателя Государственного комитета молодежной политики Республики Крым Алексей АНДРУЦКИЙ - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен – РИА Новости Крым. В Крыму рассказали, как отличить "волонтера воды" от мошенника. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил зампред Госкомитета молодежной политики Крыма Алексей Андруцкий.

Алексей Николаевич Андруцкий, заместитель председателя Государственного комитета молодежной политики Республики
21 сентября 2020, 20:14
"Мы отрабатываем конкретные обращения по телефону. Рассказываем обязательно, кто придет, называем фамилию, имя и отчество волонтера. Это делается для того, чтобы минимизировать возможные риски и жульничество со стороны неизвестных товарищей. Вы можете попросить у волонтера документ, удостоверяющий личность", - отметил он.

Военные и волонтеры помогут обеспечить симферопольцев водой>>

В связи с засухой на полуострове симферопольцы получают воду по графикам. Около 40 домов в городе обеспечены водой не полностью, так как на верхние этажи вода поступает с перебоями. Волонтеры приходят на помощь к тем, кто не может самостоятельно набрать емкости и поднять их в свою квартиру.

Ранее стало известно, что 29 населенных пунктов в Крыму остались без воды. Это произошло из-за того, что пересохли скважины. При этом директор ГУП РК "Вода Крыма" Владимир Баженов заявил, что у людей должна быть вода по сетям хотя бы раз в неделю.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала