Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почему арбузы и дыни не подходят худеющим – диетолог

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСезонные овощи и фрукты
Сезонные овощи и фрукты
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 авг – РИА Новости Крым. Арбузы и дыни, на самом деле, не стоит включать в меню тем людям, которые хотят похудеть. Напротив, употребление этих продуктов при похудении лучше ограничить – такой совет дала главный внештатный диетолог Московской области Инна Пичугина, пишет РИА Новости.

Причина в том, что большое содержание воды в арбузах и дынях вызывают резкое повышение аппетита. И если сначала человек, наевшись, чувствует насыщение, то через какое-то время чувство сытости резко проходит и возникает желание "срочно что-то съесть", что приводит к срыву режима питания.

Диетолог рассказала, какие чипсы полезно есть>>

Повара
Диетолог назвала идеальный овощ для супер-похудения

Нормальная порция дыни и арбуза не должна превышать 200-300 граммов в сутки, подчеркнула Инна Пичугина. Кроме этого в дынях и арбузах содержится большое количество сахарозы и фруктозы, которые поднимают уровень сахара в крови, поэтому диабетикам не рекомендуется злоупотреблять этими фруктами. Бахчевые также противопоказаны людям, которые страдают болезнями почек, сердца, сосудов и особенно ЖКТ. В последнем случае, арбуз и дыню из рациона лучше вовсе исключить, посоветовала специалист-диетолог.

Диетолог назвала идеальный овощ для супер-похудения>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала