Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта
Туризм

На отдых в Крым: из каких городов России полетят туристы на полуостров

© РИА Новости Крым . Макеев ДмитрийСимферопольский аэропорт, зал ожидания
Симферопольский аэропорт, зал ожидания
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 июн - РИА Новости Крым. Наибольший спрос на перелеты в Крым в этом году у жителей Москвы и Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал директор по связям с общественностью аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

Споттинг в аэропорту Симферополь
В Крым на самолете без пересадок: откуда можно добраться в сезон
"Статистика показывает некую стабильность. Такие направления, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск останутся популярными. Рассчитываем на активный приток туристов из северной части страны – это Архангельск, Мурманск, Урал. Нам кажется, в этом году это будет особенно актуально", - высказал мнение Лаптев.

Он также отметил, что в этом году Крым будет популярен у туристов из южных городов страны.

Ранее сообщалось, что симферопольский аэропорт в июне увеличит маршрутную сеть полетов в четыре раза – до 46 направлений полетов.

Алушта подготовка к курортному сезону весна
"Нехай їдуть": готовы ли крымчане встретить туристов из регионов РФКорреспонденты РИА Новости Крым решили выяснить у жителей полуострова, ждут ли они приезда материковых туристов или боятся, что те станут причиной новой волны коронавируса.
В мае рейсы из столицы республики осуществлялись только по 11 направлениям. С начала июня к ним уже добавились авиаперелеты в Уфу, Омск, Оренбург, Мурманск, Пермь, Тюмень, Сыктывкар, Красноярск, Нижнекамск, Архангельск, Нижний Новгород, Череповец, Кемерово, Пензу, Томск, Новокузнецк, Нижневартовск, Иваново и московский Внуково.

Все о туризме в Крыму и Севастополе - в спецпроекте >>

Директор по связям с общественностью аэропорта Симферополь Игорь Лаптев
17 июня 2020, 07:31
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала