Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе разрешат работу кино и ресторанов: подробности

Читать в
Также с 15 июня официально возобновляется работа детских садов, кинотеатров, библиотек, музеев, заповедников и выставочных залов с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 июн - РИА Новости Крым. В Севастополе ослабили ограничения, которые действовали в городе из-за пандемии коронавируса. Решение об этом было принято на заседании оперативного штаба.

В Севастополе открылись уличные кафе
Власти Крыма разрешили работу кафе и музеев с 15 июня

По словам врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева, ситуация с распространением вируса в городе близка к третьему этапу по системе, установленной Роспотребнадзором, что позволяет продолжать снимать ограничения.

Как изменится жизнь в Крыму с 15 июня: разъяснения Аксенова>>

"С 15 июня снимаем ограничения до граждан в возрасте старше 65 лет. До сегодняшнего дня они находились в режиме обязательной самоизоляции, потому что входят в группу риска", - сообщил Развожаев.

Также с 15 июня официально возобновляется работа детских садов, кинотеатров, библиотек, музеев, заповедников и выставочных залов с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Это усиленная дезинфекция, ограничение по количеству посетителей и наблюдение медицинских работников.

Театры и концертные организации начинают репетировать, но пока без зрителей, и откроются окончательно с 1 июля.

Коронавирус в Крыму. Проверка на блокпостах в Севастополе
Крымчан начнут пускать в Севастополь без пропусков

С 22 июня возобновляется деятельность поликлиник в полном объеме, но с ограничением плановой вакцинации и диспансеризации. А с 24 июня предлагается запустить работу ресторанов в обычном формате, а не только летних веранд. С того же числа откроют массажные салоны, солярии и SPA-салоны. С 1 июля планируется разрешить работу детских лагерей и проведение экскурсий.

В Крыму полностью отменяют режим самоизоляции>>

Под запретом до 21 июня сохраняется запрет на массовые мероприятия. До 30 июня продлен запрет на посещение лесов и природных парков, также остаются закрытыми кружки и секции, ночные клубы, дискотеки, аквапарки и бассейны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала