Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как крымские татары оценили пророчества Зеленского о полуострове

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоКрымско-татарский праздник "Хыдырлез" в Крыму
Крымско-татарский праздник Хыдырлез в Крыму
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июн – РИА Новости Крым, Сергей Георгиев. Попытки украинских властей настроить жителей страны против крымчан не имеют смысла, а заявления о возвращении полуострова под контроль Киева вызывают лишь сожаление. Такое мнение высказал крымскотатарский общественник, экс-глава Госкомнаца РК Заур Смирнов.

Художественный руководитель Театра сатиры, актер Александр Ширвиндт
"Чей Крым?": Ширвиндт иронично ответил ГордонуРанее власти Украины запретили въезд в страну артисту из-за его гастролей в российском Крыму.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью изданию "Украинская правда" заявил, что уверен в "возвращении Крыма в Украину".

Комментируя слова президента Украины, Заур Смирнова подчеркнул, что украинское руководство не хочет осознавать свою ответственность перед крымчанами "за свое многолетнее безразличие и наплевательство по отношению к полуострову".

"Поэтому разного рода пророчества на крымскую тему  вызывают лишь сожаление и усмешку. Все что осталось делать Киеву, это искусственно настраивать украинский народ против крымчан. Но постоянные очереди на границе граждан Украины въезжающих в Крым, говорят о бессмысленности этих действий", - заявил общественник в комментарии РИА Новости Крым.

Стратегия, которой нет: как Зеленский "возвращает" Крым Украине>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала