Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: медицина в Крыму - на уровне 70-х годов

Читать в
В Крыму предстоит огромная работа по техническому переоснащению системы медицинской помощи в Крыму, заявил на форуме в Ялте премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Рабочая поездка премьер-министра РФ Д. Медведева в Крымский федеральный округ. День второй
Медведев оценил состояние крымских музеев как "далеко не блестящее"На мероприятия по сохранению объектов культуры и культурного наследия полуострова в рамках ФЦП по развитию Республики Крым и города Севастополя предусмотрят 2 млрд 643 млн рублей. Кроме того, еще 68 млн рублей выделят из государственной программы развития культуры и туризма, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе рабочей поездки в Крым.
ЯЛТА, 24 мая – РИА Новости (Крым). В Крыму предстоит провести огромную работу по обновлению технического обеспечения медицинской сферы. Об этом в ходе проходящего в Ялте форума "Здоровье людей – основа успешного развития России" заявил председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

По словам премьер-министра, проблемы в сфере здравоохранения копились на Крымском полуострове с момента распада СССР.

В крымских больницах в сентябре запустят единую информационную систему >>

Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6
Четыре месяца со дня расстрела: врачи Крыма ждут "тревожные кнопки"В крымских больницах начинают установку систем безопасности, а врачи "скорой" все еще сами справляются как с буйными пациентами, так и с их родственниками. Причем применять силу врачи права не имеют. Как работается врачам "на передовой": в приемных пунктах, на скорой помощи и в районных больницах, выяснял корреспондент РИА Новости (Крым).
"Я помню свои первые впечатления, когда я приехал в 2014 году на несколько медицинских объектов (в Крыму – ред.). Потом я разговаривал со своими знакомыми медиками Москвы. Они сказали: да, проблема очень большая, потому что, когда мы выехали в Крым посмотреть на то, как выглядит система медицинской помощи, прежде всего техническое обеспечение медицинской помощи, мы полагали, что мы вернемся в начало наших 90-х годов. Но затем они говорят: мы ошиблись, это 70-е годы", – отметил Медведев.

Все о здравоохранении в Крыму и Севастополе — в сюжете РИА Новости (Крым) >>

"Поэтому вы в Крыму как никто хорошо понимаете, какая большая работа нам предстоит здесь", – обратился глава Правительства РФ к участникам форума в Ялте.   

Бахарев: сельские больницы Крыма укомплектованы кадрами на 50-68% >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала