Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На три дня в Бахчисарае отключат газ

Читать в
В связи с подготовкой сетей газоснабжения к работе в осеннее - зимний период и проведением плановых работ с вечера 13 мая и до 15 мая будет прекращена подача газа части горожан.

Микрорайон Каменка под Симферополем
Крымско-татарское село: мы наконец-то с газом и дорогамиЖители Каменки за долгие годы, когда Крым был в составе Украины, наслушались много обещаний от властей. Тем не менее, за 23 года не произошло ничего, что бы кардинально изменило жизнь, в то время как за да года в составе России был проведен ремонт школы, а в 900 домов пришел желанный газ.
БАХЧИСАРАЙ, 6 мая – РИА Новости (Крым). На следующей неделе почти 10 тысяч жителей Бахчисарая останутся без газоснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Полная газификация Крыма обойдется в 40,5 млрд рублей >>

"С 21:00 13 мая и по 15 мая будет прекращена подача газа в город Бахчисарай путем перекрытия задвижки газопровода среднего давления 0325 мм в ГК No9, расположенной по ул. Комарова. Без газоснабжения останутся 9057 абонентов", — говорится в документе Бахчисарайского управления по эксплуатации газового хозяйства ГУП РК "Крымгазсети".

По информации предприятия, отключение не коснется потребителей, проживающих по улицам: Громова, Подгородняя, Ватутина, Чкалова, Степная, 8 Марта, Приозерная, Новая, Заводская, Первомайская, Вишневая, Белый Источник, Симона, Суворова, Чехова, Македонского (дома с №24 по №56, с №61/2 по №89), Симферопольская (дома №42, 42а, 426, 42в, 42г, 38,38а, 386, 38в), микрорайон №No7, Базарная, Пушкина, Горького, Леси Украинки, Островского, К. Либнехта, пер. Киевский, Сизова, Ленина и Гаспринского (левая сторона по ходу движения в сторону Ханского дворца), Пушкина, переулки Московский и Горный.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала