На 10 дней и на месяц: какие COVID-ограничения продлили в Севастополе

Коронавирус в Крыму (2136)
На набережной Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 фев – РИА Новости Крым. В Севастополе продолжает действовать запрет на курение кальянов в заведениях, на работу детских кружков и диспансеризацию взрослых. Соответствующие изменения были внесены в Указ губернатора города о режиме повышенной готовности и опубликованы на сайте городского правительства.

В соответствии с обновленным документом запрет на курение кальянов в ресторанах, барах и кафе, а также доставка кальянов на дом запрещены до 10 февраля. До этой даты в городе нельзя проводить и "досуговые мероприятия в развлекательных центрах и иных развлекательных и досуговых заведениях", в том числе детских, в также регистрации брака, корпоративы и праздники для компаний больше 15 человек.

На набережной Севастополя
В Севастополе смягчили ограничения по COVID: что разрешат
Кроме того, до 28 февраля продлевается запрет на работу кружков и секций, на проведение досуговых мероприятий в социальных учреждениях, на организацию выезда детских групп за пределы Крымского полуострова для участия в каких бы то ни было мероприятиях и соревнованиях. Исключение составляют спортивные мероприятия, но в этом случае все участники обязаны пройти обследование на COVID-19 или на антитела в течение суток до выезда.

Также до конца месяца в Севастополе продлили запрет на проведение профилактических медосмотров и диспансеризации взрослого населения. Исключение составляют некоторые категории работников – учителя, сотрудники коммунальных служб, высотники, люди, работающие в пищевой отрасли, – и призывники.

В Севастополе снова больше 100: оперативные данные по коронавирусу >>

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, губернатор города Михаил Развожаев заявил, что с 1 февраля в городе планируют открыть кинотеатра и театры при условии заполняемости зала не более 30%. Также снимается обязательная самоизоляция для граждан старше 65 лет.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0016.06.2021Какой сегодня праздник: 16 июня
12:1715.06.2021Такого еще не было: аэропорт Симферополь открыл международную зону
07:5115.06.2021Политолог Дмитрий Выдрин: вежливые люди – шанс на спасение Украины
09:2215.06.2021В Германии ответили на идею Киева "поменять" газопровод на Крым
09:5615.06.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - дополнено
09:5115.06.2021В Керчи нашли останки офицера, написавшего свое имя на котелке
Эфир
Наверх