Это невозможно: российские звезды продолжают обсуждать идею Меладзе

Концерт Подарок для Аллы

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым. Представители российского шоу-бизнеса продолжают оценивать предложения певца Валерия Меладзе не участвовать в съемках новогодних передач  из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса. Свои соображения в беседе с RT высказали российский актер Михаил Боярский и певец Алексей Чумаков.

По мнению "мушкетера" Боярского, единственное правило, которому должны следовать в том числе и представители индустрии развлечений, это беречь своих ближних.

"Все в растерянности, потому что это ситуация, которая впервые случилась в жизни, поэтому примеров у меня таких нет. Каждый думает, как может (поступить – ред.) более правильно, чтобы не причинить другим вреда", - пояснил Боярский, добавив, впрочем, что сам он без работы не остался, поскольку у него "еще есть театр", в котором он сейчас играет спектакль.

Двойные стандарты: Пригожин оценил отмену новогодних концертов>>

По мнению певца Алексея Чумакова, предложение Валерия Меладзе бойкотировать новогодние передачи, чтобы обратить внимание на безработицу культурной отрасли, не возымеет того эффекта, на который рассчитывает его коллега по цеху. С одной стороны, зрители ни в чем не виноваты, и им в новогодние каникулы, несмотря на пандемию, по-прежнему будет хотеться праздника. С другой стороны, отметил исполнитель, телеканалы всегда найдут замену, в том числе и среди более лояльных артистов.  

Музыкант и композитор Юрий Лоза во время интервью в студии радио Sputnik в Москве
Юрий Лоза дал совет "обнищавшим" артистам
"Кто под тихую дуду просто выбьет себе больше эфира под тот или иной продукт. И найдется тот, кто будет говорить: "Валера, ты прав! Действительно нас забыли". А сам будет звонить продюсерам канала и говорить: "Ребят, вот я буду работать больше, если надо, и за Валерия Меладзе снимемся", - пояснил свою мысль Чумаков.

Призыв Меладзе не участвовать в огоньках: неожиданный ответ Лозы>>

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, певец Валерий Меладзе призвал коллег отказаться от съемок в новогодних передачах и шоу, чтобы привлечь внимание к безработице в отрасли, поскольку все "артисты, музыканты, промоутеры, техники и так далее" уже восемь месяцев сидят без работы.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0019.01.2021Какой сегодня праздник: 19 января
14:5218.01.2021СК завершил расследование дела о похищении подростка в Крыму
18:2418.01.2021Власти Крыма заявили о начале массовой вакцинации против COVID-19
14:4518.01.2021Ушедшая под воду часть Херсонеса стала объектом культурного наследия
10:0819.01.2021Сколько осадков нужно Крыму для наполнения водохранилищ – мнение
09:5519.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
Эфир
Наверх