Двойные стандарты: Пригожин оценил отмену новогодних концертов

Продюсер Иосиф Пригожин перед вручением музыкальной премии Жара Music Awards в концертном зале Крокус Сити Холл в Москве

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает несправедливым решение властей отменить традиционные новогодние мероприятия и концерты в Москве. Об этом он заявил в комментарии РИА Новости Крым.

"Это большая несправедливость – работают клубы, рестораны, кальянные, метро, а артистам запрещено работать в Новый год. Это двойные стандарты – одним можно работать, а другим - нет. На телевизионных съемках что, нельзя заразиться ковидом? Огромное число людей на площадках, как на концертах", - сказал он.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Архивное фото
Пригожин оценил ситуацию в шоу-бизнесе из-за COVID-19
Пригожин отметил, что его семья строго соблюдает самоизоляцию и меры предосторожности. Однако продюсер возмущен позицией россиян, которые закрывают глаза на ситуацию с пандемией коронавирусной инфекции в стране и посещают общественные места.

"У меня сын сейчас в тяжелом состоянии, дочь только выписали из больницы. А мы сидим на самоизоляции, чтобы никого не заражать и самим не заболеть. При этом вынуждены лишать себя возможности где-то давать концерты", - заключил он.

Ранее Иосиф Пригожин в комментарии РИА Новости Крым заявил, что уходит со своей женой, известной певицей Валерией на самоизоляцию из-за выросшего числа заразившихся новой коронавирусной инфекцией.

Призыв Меладзе не участвовать в огоньках: неожиданный ответ Лозы >>

Общество
Загрузка...
Популярное
21:4303.12.2020Неизвестный солдат в Симферополе может быть известным
00:0003.12.2020Какой сегодня праздник: 3 декабря
13:4303.12.2020Как изменятся тарифы ЖКХ в Крыму в 2021 году – указ Аксенова
08:0103.12.2020Встреча на Мальте: говорили ли Буш и Горбачев о развале СССР
11:1603.12.2020Украинцы пытались попасть в Крым на "лечение"
12:5603.12.2020Строительство водозаборов для восточного Крыма завершено – заказчик
Эфир
Наверх