Призыв Меладзе не участвовать в огоньках: неожиданный ответ Лозы

Музыкант и композитор Юрий Лоза

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. Валерий Меладзе призвал артистов не участвовать в новогодних голубых огоньках только лишь ради привлечения внимания, чтобы потом "снова забирать себе все корпоративы". Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал российский композитор и исполнитель Юрий Лоза.

Концерт Подарок для Аллы
Никаких больше вечеринок: Меладзе призвал бойкотировать новогодние шоу
"Каких артистов он призывает? Вот я никогда не был на тех мероприятиях, о которых говорит Меладзе. У меня 15 лет лежит песня про Новый год, которую я не могу туда пробить, потому что Киркоровы и Басковы заполонили собой все. Пускай он обращается к ним, а не ко всем артистам. У нас 90% исполнителей не могут пробиться туда, хотя имеют прекрасный материал", - сказал он.

По словам музыканта, Меладзе интересует только финансовая сторона вопроса, а не реальная проблема вокруг пандемии коронавирусной инфекции в стране.

"Про массовые мероприятия никто и слова не сказал. Он говорит о том, что не нужно сниматься в новогодних телешоу, чтобы власть увидела, что у артистов проблемы, и разрешить им работать. Это сделано для того, чтобы потом снова забирать на себя все корпоративы", - считает Лоза.

При этом он добавил, если топовые артисты сейчас откажутся от съемок, то появятся другие исполнители, которые "отберут заработок у Меладзе".

Музыкант и композитор Юрий Лоза во время интервью в студии радио Sputnik в Москве
Юрий Лоза дал совет "обнищавшим" артистам

"Откажется эта тусовка сейчас сниматься в новогодних передачах, туда возьмут других артистов, и они заполнят корпоративы, потому что зрители реагируют на тех, кого видят. Об этом прекрасно знают руководители всех телеканалов, и у них есть свои прикормленные исполнители, которые всегда снимаются в одних и тех же передачах. Пусть Меладзе обращается к ним, и они между собой это решают", - заключил музыкант.

Ранее Лоза в комментарии РИА Новости Крым дал совет коллегам по сцене, которые понесли крупные финансовые убытки из-за пандемии коронавируса.

Культура
Загрузка...
Популярное
00:0028.11.2020Какой сегодня праздник: 28 ноября
21:5927.11.2020Предновогоднее: врачи назвали допустимую дневную "дозу" мандаринов
10:0528.11.2020Новые случаи COVID-19: сводка по коронавирусу в Крыму за сутки
21:2727.11.2020Ученые выяснили, чем ночные кошмары полезны для человека
09:3228.11.2020Молдаване, вода, золото и злорадство Киева: топ новостей недели
10:3028.11.2020В Госсовете Крыма рассказали, как изменится благосостояние граждан
Эфир
Наверх