На шоссе ЮБК частично уберут неудобную разметку

Ремонт и строительство дорог в Крыму (344)
Трасса на ЮБК

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 авг – РИА Новости Крым. Новая дорожная разметка, нанесенная на автотрассе Южного берега Крыма, местами будет демонтирована из-за множества нареканий со стороны водителей. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

Минтранс РК нашел брак на отремонтированных улицах Симферополя>>

Чиновник отметил, что обновленная разметка – это дорожный эксперимент, который соответствует "новым российским стандартам". Обновление было произведено "Службой автомобильных дорог Крыма", которая является балансодержателем трассы. Местные водители, однако, новаторства не оценили: в администрацию поступил "шквал негодования и возмущения" по поводу разметки, констатировал глава администрации.

"В будущем (разметка – ред.) останется только там, где она оправдала свою целесообразность, - заверил он. – В остальных местах, в том числе в районе спуска от Массандры к Ялте, она будет демонтирована. Кроме того при проектировании новой схемы организации движения будут учтены все замечания".

Однако и этим многие жители Ялты не удовлетворились. В комментариях к сообщению главы пользователи уже добавили ряд других спорных мест по городу, а также попросили следующие изменения перед нанесением на дорожное полотно сначала "представить к общественному обсуждению".

Разбор разметки: в Ялте оценили недостатки новой схемы движения>>

Ранее, как сообщал РИА Новости Крым, 27 августа состоялся торжественный запуск четырехполосного движения по федеральной трассе "Таврида". В открытии дорожного движения принял участие президент России Владимир Путин, проехав один из участков дороги на президентском "Аурусе". 

Общество
Загрузка...
Популярное
19:2425.11.2020Лучший футболист ХХ века: от чего умер Диего Марадона
09:5125.11.2020Топ-3 крымских городов с самым бурным ростом заболеваемости COVID-19
15:5925.11.2020Как в Крыму отреагировали на "ракетный сюрприз" от США
10:0825.11.2020Александра Ширвиндта и его супругу госпитализировали
14:1425.11.2020Аксенов назвал еще одну проблему в решении водного вопроса Крыма
09:1025.11.2020Оперативная сводка по COVID-19 в Крыму
Эфир
Наверх