Суд над Ефремовым экстренно прервали из-за "минирования" здания

Портрет актера Михаила Ефремова на футболке женщины перед Пресненским судом города Москвы во время слушаний по делу о ДТП со смертельным исходом

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 авг – РИА Новости Крым. Слушание по делу актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП, прервалось из-за объявления об эвакуации Пресненского суда Москвы, сообщает РИА Новости.

Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении М. Ефремова
В Москве потеряли Ефремова

Из-за поступившего анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве всех находившихся в здании эвакуировали. Объявление прозвучало по внутренней связи

Экстренные службы проверили здание на наличие взрывных устройств и не обнаружили их. В настоящее время туда снова пускают посетителей и сотрудников.

Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова вынесли из зала суда и госпитализировали

В среду, 19 августа в Пресненском суде проходит очередное слушание по резонансному делу. В суде выступали свидетели защиты. Первым свидетелем защиты по делу актера Михаила Ефремова выступил его коллега Никита Высоцкий. Он назвал артиста "ответственным отцом" и "очень хорошим" человеком, который "помог огромному количеству людей".

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский. Архивное фото
Ефремов должен признать свою вину и понести наказание – Жириновский

Вторым свидетелем защиты артиста Михаила Ефремова, стала актриса Татьяна Беркович. Она рассказала, что после аварии поехала в больницу Склифосовского, куда повезли пострадавшего Сергея Захарова. По ее словам, с первого дня она и другие друзья Ефремова готовы были оказать помощь потерпевшим. Беркович также заявила, что никогда не видела Ефремова, садящегося за руль в нетрезвом виде.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

"Отмазываться не буду": Ефремов записал видеообращение по поводу ДТП>>

"Отдать мост и сдаться Украине": что Ефремов говорил о Крыме>>

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0318.09.2020Какой сегодня праздник: 18 сентября
00:0118.09.2020Что принесет в Крым холодный фронт: прогноз погоды на пятницу
07:1318.09.2020Только брали: крымские украинцы оценили отношение Киева к полуострову
14:1318.09.2020Оговорка "по Фрейду": Аксенов оценил репортаж американского ТВ о Крыме
11:2418.09.2020Шесть районов Симферополя будут снабжать водой из скважин
10:5418.09.2020Водохранилища дают Симферополю все меньше воды
Эфир
Наверх