Весна, здоровье и финансы: астрологический прогноз для крымчан на март

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 мар – РИА Новости Крым. Ректор русской астрологической школы Михаил Бородачев в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал, что ждет жителей полуострова в марте.

Ректор русской астрологической школы Михаил Бородачев

По его словам, первый день весны в этом году будет очень интересным и лучшим периодом всего 2020 года, так как этому будет благоприятствовать "состояние окружающей среды".

"После 4 марта планета Венера войдет в свой любимый знак Телец. Тогда мы начнем полностью наслаждаться весной. Также улучшится финансовое положение дел", - сказал эксперт.

Астролог добавил, что россиянам не стоит опасаться в марте распространения коронавируса в России. Но Бородачев уточнил, что в конце марта у россиян могут возникнуть небольшие проблемы со здоровьем, однако здравоохранение в стране поднимется на новую ступень.

Ошиблась ли Ванга в предсказаниях про Крым>>

"Будет в целом улучшение состояния в стране. Соцобеспечение, инфраструктура – все улучшится. И крымчанам стоит готовиться к этому "по полной программе", так как весна начнется рано. Март будет теплее обычного, туристы потянутся раньше. Именно сейчас нужно успеть, впрыгнуть в последний вагон и начинать готовиться к сезону, пока к этому есть предрасположенности", - пояснил Бородачев. 

Он добавил, что, несмотря на то, что март будет благоприятным, нужно быть предельно внимательным и не испытывать иллюзии по поводу дел и отношений. Астролог уточнил, что в первом месяце весны удачными будут мероприятия, связанные с развлечениями, так как людям будет не хватать позитивных эмоций.
Общество
Загрузка...
Популярное
10:5005.04.2020Аксенов до конца дня определит режим работы на следующую неделю
10:0405.04.2020В Крыму выявлено еще два случая заражения коронавирусом
11:4205.04.2020В Минобразе Крыма объяснили, как будут работать школы и детсады
08:0405.04.2020Какой сегодня праздник: 5 апреля
09:5205.04.2020Аксенов не исключил ограничений подачи воды при отсутствии осадков
18:0104.04.2020Вирус жизни: нужно выжить, чтобы жить дальше
Эфир
Наверх