Квартиру Филиппа Киркорова выставили на продажу из-за долгов

Певец, народный артист России Филипп Киркоров на пресс-конференции, посвященной конкурсу Евровидение - 2019

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 дек - РИА Новости Крым. Таганский районный суд Москвы постановил выставить на торги квартиру эстрадного певца Филиппа Киркорова, оцененную более чем в 193 миллиона рублей. Такое постановление суд вынес по решению удовлетворить иск ликвидируемого латвийского банка ABLV Bank. Соответствующий документ опубликован на официальном портале судов общей юрисдикции Москвы.

Ранее адвокат Киркорова Александр Добровинский в интервью РЕН ТВ подтвердил наличие у певца задолженности по кредиту в банке ABLV Bank. По его словам, артист успешно выплачивал кредит, пока два года назад банк не закрылся.

"Деньги не могли переводиться на счета банка, потому что он просил переводить их каким-то третьим лицам. А это очень опасно. Естественно, кредит перестал обслуживаться", - пояснил защитник.

"Сливки" инстаграма: как звездный "бомонд" провел лето в Крыму >>

Тогда адвокат певца также сообщил, что представители певца ожидают постановление суда, благодаря которому станет понятно, на какой из счетов банка необходимо выплатить задолженность. При этом адвокат не упомянул о решении суда о продаже квартиры Киркорова на торгах.

Сообщается, что суд обязал Киркорова и ООО "Филипп Киркоров Продакшн" выплатить 779 тысяч евро (более 54 миллионов рублей) штрафов, процентов, задолженностей по кредитному договору. Также представители банка потребовали взыскать с ответчиков более 3,3 миллиона евро (около 230 миллионов рублей).

Из решения следует, что взыскание обращено на заложенное по кредиту имущество певца – квартиру – путем продажи с публичных торгов. С молотка также пойдет установленная там бытовая техника — кофемашина, духовой шкаф и четыре кондиционера.

Читайте также:

Общество
Загрузка...
Популярное
17:5202.07.2020В ФСБ разъяснили, как выехать из Крыма на Украину и не заплатить штраф
00:0002.07.2020Какой сегодня праздник: 2 июля
13:2102.07.2020Пять причин, почему крымчане так поддержали поправки к Конституции
12:1002.07.2020В Крыму подвели итоги голосования по Конституции
09:0102.07.2020Результаты голосования за поправки к Конституции в Севастополе
16:0502.07.2020Буйство стихии в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы
Эфир
Наверх