Что нужно есть, чтобы повысить иммунитет и снизить риск развития рака

Совет эксперта (109)
Тележка с продуктами в магазине

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт – РИА Новости Крым. Ежедневное употребление пряностей, специй, лука и чеснока способствует повышению иммунитета, и блокируют рост злокачественных опухолей. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал  диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

Бутерброды
И салат, и бутерброд: как есть все и не полнеть – совет диетолога
"Эффект от употребления имбиря, куркумы, лука, чеснока и различных пряностей способствует повышению и укреплению иммунитета. Кроме этого они работают и как противовоспалительные группы. Воспаление, даже вялотекущее, является причиной возникновения болезней сердца, атеросклероза, сахарного диабета и рака", — пояснил Гинсбург.

Также эти продукты способствуют первичной профилактики роста злокачественной опухоли. Вещества, находящиеся в чесноке, луке и пряностях, блокируют воспаление и врастание опухоли в сосуды. В результате этого злокачественные клетки гибнут.


Общество
Загрузка...
Популярное
12:1726.02.2020Зеленский в Киеве сделал заявление по Крыму
10:2526.02.2020"Точка невозврата": Аксенов о событиях 26 февраля в Симферополе
10:4726.02.2020На Украине озвучили сценарий возможного "возврата" Крыма через суд
13:4926.02.2020"Неглубокий политик": Константинов ответил на слова Зеленского о Крыме
08:3926.02.2020Чубарову в Киеве не дали сделать заявление о правах человека в Крыму
15:1826.02.2020"Думкой богатеет": в Госдуме ответили Зеленскому на заявление о Крыме
Эфир
Наверх