Что нужно есть, чтобы повысить иммунитет и снизить риск развития рака

Совет эксперта (99)
Тележка с продуктами в магазине

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт – РИА Новости Крым. Ежедневное употребление пряностей, специй, лука и чеснока способствует повышению иммунитета, и блокируют рост злокачественных опухолей. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал  диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

Бутерброды
И салат, и бутерброд: как есть все и не полнеть – совет диетолога
"Эффект от употребления имбиря, куркумы, лука, чеснока и различных пряностей способствует повышению и укреплению иммунитета. Кроме этого они работают и как противовоспалительные группы. Воспаление, даже вялотекущее, является причиной возникновения болезней сердца, атеросклероза, сахарного диабета и рака", — пояснил Гинсбург.

Также эти продукты способствуют первичной профилактики роста злокачественной опухоли. Вещества, находящиеся в чесноке, луке и пряностях, блокируют воспаление и врастание опухоли в сосуды. В результате этого злокачественные клетки гибнут.


Общество
Загрузка...
Популярное
21:0621.11.2019Министр обороны Украины рассказал, почему надо "вернуть" Крым
07:2622.11.201922 ноября: какой сегодня праздник
11:3322.11.2019В Крыму на крупном мошенничестве попалась администрация рынка
15:5822.11.2019В Крыму заявили, что никаких паромов в Турцию пока нет
16:2022.11.2019"Ледокол" на обочине: политический путь Ленура Ислямова
11:3022.11.2019На Украине рассказали, будет ли силовой захват Крыма
Эфир
Наверх