Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Что нужно есть, чтобы повысить иммунитет и снизить риск развития рака

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт – РИА Новости Крым. Ежедневное употребление пряностей, специй, лука и чеснока способствует повышению иммунитета, и блокируют рост злокачественных опухолей. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал  диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

Бутерброды
И салат, и бутерброд: как есть все и не полнеть – совет диетолога
"Эффект от употребления имбиря, куркумы, лука, чеснока и различных пряностей способствует повышению и укреплению иммунитета. Кроме этого они работают и как противовоспалительные группы. Воспаление, даже вялотекущее, является причиной возникновения болезней сердца, атеросклероза, сахарного диабета и рака", — пояснил Гинсбург.

Также эти продукты способствуют первичной профилактики роста злокачественной опухоли. Вещества, находящиеся в чесноке, луке и пряностях, блокируют воспаление и врастание опухоли в сосуды. В результате этого злокачественные клетки гибнут.


 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала