Рейтинг@Mail.ru
Массовое отравление в кафе в Бурятии: в больнице 70 человек - РИА Новости Крым, 06.07.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Массовое отравление в кафе в Бурятии: в больнице 70 человек

В Бурятии число отравившихся едой из кафе в Гусиноозерске выросло до 70 человек

© РИА Новости КрымСкорая помощь
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 06.07.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июл – РИА Новости Крым. В Бурятии число отравившихся едой из кафе в городе Гусиноозерске выросло до 70 человек, 39 из них - дети, сообщила прокуратура региона.

"В инфекционное отделение Гусиноозерской центральной районной больницы обратилось 70 заболевших, в том числе 39 несовершеннолетних с признаками острого гастроэнтерита", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по результатам первичного обследования госпитализировано 15 человек, из них 10 детей. Остальные пациенты находятся на амбулаторном лечении. У всех пациентов взят бактериологический анализ, для обратившихся в инфекционном отделении больницы развернуты дополнительные места.
Ранее прокуратура Бурятии информировала, что 22 человека обратились пятого июля в Гусиноозерскую районную больницу с признаками острого отравления, 13 из них - дети. Госпитализация потребовалась10 заболевшим, включая восемь детей. Позднее, по данным СУСК РФ по региону, число отравившихся выросло до 44, госпитализированы девять детей и четверо взрослых.
По данным Минздрава Бурятии, число отравившихся выросло до 56 человек, 36 из них дети. Также выросло количество госпитализированных - до 18 человек. Как сообщал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, все они употребляли еду, приобретенную в кафе в Гусиноозерске. Прокуратура и СК начали проверку по данному факту.
Скорая помощь  - РИА Новости, 1920, 25.06.2024
В Москве выписали 177 человек после лечения от ботулизма
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала