Рейтинг@Mail.ru
Над Крымом и Черным морем за ночь уничтожили 70 беспилотников ВСУ - РИА Новости Крым, 21.06.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Над Крымом и Черным морем за ночь уничтожили 70 беспилотников ВСУ

Российская ПВО уничтожила над Крымом и Черным морем 70 беспилотников и 6 морских дронов

© РИА Новости КрымБеспилотник
Беспилотник - РИА Новости, 1920, 21.06.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июн – РИА Новости Крым. Силы ПВО в ночь на пятницу отразили массированную атаку ВСУ на Крым. Над Крымом и в Черном море были перехвачены и уничтожены 70 дронов. Об этом сообщает Минобороны.
"Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 70 БПЛА над территорией Республики Крым и над акваторией Черного моря. В северо-западной части Черного моря силами морской авиации ЧФ РФ уничтожены шесть безэкипажных катеров ВМС Украины", - говорится в сообщении.
Кроме того, по данным ведомства, 43 вражеских дрона перехвачены над территорией Краснодарского края и один БПЛА – над Волгоградской областью.
Утром губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщал об отражении атаки украинских дронов на город. Предварительно над регионом сбили 4 беспилотника, пострадавших и разрушений не зафиксировано.
Также в пятницу украинские боевики атаковали Краснодар. По словам губернатора края Вениамина Кондратьева, повреждены здание котельной у автовокзала "Южный" и Ильский нефтеперерабатывающий завод. Пострадали сотрудники предприятий: четверо работников ранены при падении обломков беспилотника на территорию автовокзала и котельной, еще двое получили ранения при атаке на НПЗ.
БПЛА через оптический прицел - РИА Новости, 1920, 06.06.2024
Почему Украина усилила атаки на Крым
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала