Рейтинг@Mail.ru
Спецназ "Ахмат" перебросили на Харьковское направление - РИА Новости Крым, 03.06.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Спецназ "Ахмат" перебросили на Харьковское направление

Бойцов спецназа "Ахмат" перебросили на Харьковское направление - Алаудинов

Бойцы чеченского спецназа - РИА Новости, 1920, 03.06.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июн - РИА Новости Крым. Бойцы спецназа "Ахмат" переброшены на Харьковское направление СВО, заявил командир отряда, замначальника главного управления по военно-политической работе МО РФ Апты Алаудинов.
По его словам, это направление является на данный момент самым важным.
"Очень даже приятно и лестно, что нас перебросили на этот участок, который сегодня является наиболее важным", - цитирует Алаудинова РИА Новости.
Он отметил, что бойцы переброшены на разные участки боевого соприкосновения и уже приступили к выполнению поставленных задач, развернута сеть связи
"Наши подразделения уже где-то занимаются штурмовыми действиями. Ну и приняли те участки, которые нам надо было прикрыть для того, чтобы там противник не вел диверсионно-террористическую работу", - сообщил Алаудинов.
Глава российской администрации Харьковской области Виталий Ганчев ранее сообщил, что российские войска, заняв стратегические высоты рядом с Липцами, получили возможность держать под огневым контролем прилегающую к Харькову линию обороны ВСУ и пути их снабжения.
В последнее время российские военные активно продвигаются в глубину обороны противника в Харьковской области и уже заняли ряд населенных пунктов. По данным Виталия Ганчева, военные контролируют западную и северную части приграничного города Волчанск.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Переломить ситуацию на поле боя у Украины не получается - Путин
Удары нанесены по объектам критической инфраструктуры в Харькове
США передадут Киеву помощь для сдерживания наступления РФ на Харьков
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала