Рейтинг@Mail.ru
Севастополь отражает массированную атаку беспилотников и морских дронов - РИА Новости Крым, 17.05.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Севастополь отражает массированную атаку беспилотников и морских дронов

Севастополь отражает атаку беспилотников и безэкипажных катеров ВСУ - Развожаев

Ночь в Севастополе - РИА Новости, 1920, 17.05.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мая - РИА Новости Крым. Военные отражают новую атаку украинских беспилотников и безэкипажных катеров на Севастополь. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.
Он отметил, что в городе уже сбиты несколько воздушных целей. Из-за падения обломков на электроподстанцию у жителей частично нет света.
"Частичное отключение света связано с отключением части оборудования на подстанции "Севастополь". На подстанцию упали обломки сбитых БПЛА. После отражения атаки специалисты приступят к восстановлению энергоснабжения", - заверил глава региона в Telegram.
Он отметил, что боевики пытаются атаковать города не только с воздуха, но и с акватории.

"Силы ПВО, флота и группировки войск обороны Крыма в разных районах Севастополя продолжают уничтожение беспилотных летательных аппаратов, а также безэкипажных катеров в акватории", - пояснил губернатор и призвал жителей не снимать и не выкладывать в сеть работу российских сил.

Ранее в Минобороны сообщали, что за день 16 мая в акватории Черного моря у берегов Крымского полуострова из штатного вооружения вертолетов морской авиации Черноморского флота были уничтожены 15 морских беспилотников ВМС Украины.
Ночью средства ПВО уничтожили в небе над Крымом пять ракет ATACMS и шесть дронов. Из них четыре БПЛА были перехвачены и два сбиты.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала