Рейтинг@Mail.ru
Новые атаки ВСУ на Белгородскую область: пострадали семь человек - РИА Новости Крым, 14.03.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новые атаки ВСУ на Белгородскую область: пострадали семь человек

Семь человек пострадали в результате новых атак ВСУ на Белгородскую область

© Telegram Владимир ЗеленскийВСУ
ВСУ
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мар – РИА Новости Крым. В результате новых атак ВСУ на Грайворонский городской округ Белгородской области пострадали семь человек. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"В результате прямого попадания в дом пострадали двое человек – у мужчины ушиб головы, у девушки шоковое состояние. Необходимая помощь им была оказана на месте, от госпитализации они отказались. Еще две женщины из Грайворона с осколочными ранениями доставлены бригадой скорой помощи в районную ЦРБ", написал губернатор в Telegram-канале.

Кроме того, в районную ЦРБ поступил мужчина с осколочным ранением грудной клетки после очередного обстрела села Козинка.
"Состояние всех пострадавших, которые находятся в больнице, врачи оценивают как стабильное, средней степени тяжести. Вся необходимая помощь оказывается", – Вячеслав Гладков.
По информации губернатора, в Грайвороне в результате прямого попадания полностью разрушен жилой дом. Также различные повреждения получил еще один частный дом: выбиты окна, посечены фасад и забор. На месте работают оперативные службы, продолжается подворовый обход.
В целях безопасности в Белгородской области пока до конца дня закрывают торговые центры. Когда они продолжат свою работу, будет зависеть от оперативной обстановки.
Также украинским дроном-камикадзе был атакован движущийся по дороге легковой автомобиль. Это произошло в селе Глотово Грайворонского городского округа. Пострадали два человека – у одного мужчины контузия, у второго – контузия и осколочное ранение руки. Бригадой скорой они были доставлены в центральную районную больницу, где врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь, подчеркнул Гладков.
В четверг утром Вячеслав Гладков сообщил, что над Белгородом и Белгородским районом сработала система ПВО – были сбиты восемь воздушных целей на подлете к городу. В результате прилета в легковой автомобиль погиб водитель. Еще шесть человек получили ранения.
Позже губернатор сообщил о новой атаке украинских боевиков. На подлете к городу было уничтожено 10 воздушных целей. В результате взрыва автомобиль, за рулем которого находилась мирная жительница, опрокинулся в кювет. От полученных травм женщина скончалась на месте. Еще три человека получили ранения.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Число раненых при атаке ВСУ на Белгород снова выросло: двое в реанимации
Число пострадавших при обстреле Белгорода увеличилось
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала