Рейтинг@Mail.ru
Воды не будет в трех районах Крыма - РИА Новости Крым, 27.10.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Воды не будет в трех районах Крыма

В Симферополе, Джанкое и Феодосии в пятницу ограничат водоснабжение

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЗамена водопроводных труб в Симферополе
Замена водопроводных труб в Симферополе - РИА Новости, 1920, 27.10.2023
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 окт - РИА Новости Крым. В пятницу будет ограничено водоснабжение в трех районах Крыма. Об этом сообщает ГУП РК "Вода Крыма".

"27 октября в связи с аварийно-ремонтными работами на сетях будет ограничено водоснабжение в Симферопольском, Джанкойском и Феодосийском филиалах", - говорится в сообщении.

В Симферополе воду отключат ориентировочно до 06.00 субботы по следующим адресам: ул. Луговая (частично), ул. Косухина, ул. Матвеева, ул. Северского, ул. Давыдова, ул. Ерошенко, ул. Селиванова, ул. Лесхозная, мкрн "Луговое", село Строгоновка.
График подвоза воды разместят дополнительно.
В Джанкое водоснабжение ограничат приблизительно до 17.00 по ул. Титова (частично), ул. Транспортная (частично), ул. Луначарского (частично).
Подвоз воды будет осуществляться силами Джанкойского филиала ГУП РК "Вода Крыма" по заявкам.
В Феодосийском муниципалитете воды не будет в селе Ближнее на ул. Садовая, ул.1-я Октябрьская, ул. Тополевая, а также на прилегающих улицах и переулках.
Подвозить воду будут также согласно поступающим заявкам.
Отключения водоснабжения, которые в последнее время часто происходят в разных районах Симферополя, связаны также с подключением новых магистральных водоводов. В этом году в столице Крыма построили или заменили 20 километров инженерных сетей, рассказал ранее генеральный директор предприятия "Вода Крыма" Максим Новик.
Работы по замене старых и строительству новых водопроводных сетей сейчас проходят почти во всех городах Крыма. Лидером является Керчь, где в государственную программу вошли все магистральные водоводы, и проекты находятся на разной стадии реализации.
Срок гарантии новых полиэтиленовых труб, которые используются в строительстве, составляет не менее 50 лет, они надежны и безопасны, утверждает Максим Новик.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Как решают проблему с водой для Восточного Крыма - видео
Директор "Воды Крыма" объяснил причину частых отключений воды
Что с водой в Крыму: возможности водохранилищ и подземных источников
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала