Рейтинг@Mail.ru
Как идет восстановление Крымского моста - Хуснуллин - РИА Новости Крым, 25.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Как идет восстановление Крымского моста - Хуснуллин

Хуснуллин: разрушенную ранее часть Крымского моста восстановят к 15 сентября

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевМарат Хуснуллин
Марат Хуснуллин - РИА Новости, 1920, 25.08.2023
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 авг – РИА Новости Крым. Восстановление поврежденного в результате теракта Крымского моста идет по плану, движение по восстановленной части сооружения планируется открыть к 15 сентября. Об этом сообщил зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин на Московском урбанистическом форуме.
"Пока мы идем по графику. Мы настроены к 15 сентября открыть разрушенную (ранее) часть моста, если не будет непредвиденных обстоятельств", - цитирует вице-премьера агентство ТАСС.
Когда движение транспорта будет перенаправлено на восстановленные полосы, специалисты преступят к ремонту той части моста, по которой сейчас идет движение. Эти работы планируется завершить к 1 ноября.
"Планируем открыть как минимум в срок, как максимум может на несколько дней пораньше", - добавил Хуснуллин.
В ночь на 17 июля 2023 года Крымский мост подвергся атаке двух надводных беспилотников. Погибли два человека — семейная пара из Белгородской области, пострадала их 14-летняя дочь. 24 июля ее выписали.
Президент РФ Владимир Путин поручил организовать проведение ремонтно-восстановительных работ на Крымском мосту вице-премьеру Марату Хуснуллину. По словам замглавы правительства, один из двух пролетов полностью разрушен и не подлежит восстановлению, другой сместился на 70-80 сантиметров, опоры сооружения не пострадали.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала