Рейтинг@Mail.ru
Статус "страны-террориста" для РФ станет приговором для ЕС – эксперт - РИА Новости Крым, 22.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Статус "страны-террориста" для РФ станет приговором для ЕС – эксперт

США подписали приговор для Европы: эксперт о признании России "страной-террористом"

Совет Россия - НАТО в Брюсселе - РИА Новости, 1920, 22.11.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Признание РФ "страной-террористом" Парламентской ассамблеей НАТО к самой России не имеет никакого отношения, так как действие документа направлено на Евросоюз: "он должен быть разрушен ради величия США". Аргументы в пользу такой позиции РИА Новости Крым высказал военный эксперт Александр Хроленко.
Ранее о том, что Парламентская ассамблея НАТО признала Россию "страной-террористом" заявил глава постоянной делегации Украины в ПА НАТО Егор Чернев.
Президент РФ В. Путин провел встречу с министром обороны РФ С. Шойгу
Каким будет ответ России на расширение границ НАТО — заявление Шойгу
По словам Хроленко, Парламентская ассамблея НАТО "не представляет и 12% человечества", поэтому для России это решения не значит ничего, тем более сейчас, когда санкции практически "убили" всякое экономическое сотрудничество с Европой. Чего нельзя сказать о самом ЕС: признание РФ "страной-террористом" европейскими странами НАТО – еще один документ, принятый для убедительности "приговора, который ЕС подписывает сам себе".
Политолог назвал две главные ошибки "коллективного Байдена" >>
"Опять какие-то бумаги написали, как-то обозвали Россию. Что от этого меняется? Рано или поздно им придется возвращаться в реальность, но ворох этих дурацких бумаг, которые они (страны НАТО в Европе – ред.) наподписывали, будет им еще годами мешать вернуться к развитию. Их ждет впереди постепенное обнищание и деградация экономики", – убежден Хроленко.
Все это делается под чутким руководством и непрекращающимся давлением США и исключительно для того, "чтобы наверняка и надолго разрушить все политические и экономические связи России и Европы", получив за счет уничтожения последней максимально возможные дивиденды для себя, уверен он.
Работа портового грузового контейнерного терминала  - РИА Новости, 1920, 16.10.2022
Вопреки санкциям: шесть стран ЕС восстановили торговлю с Россией
"Продолжается политика США по разрушению Европы, в данном случае "мягкими" инструментами, не боевыми – через НАТО, а используя парламентскую платформу организации Североатлантического альянса. Но все об одном и том же: цель – перенаправить материальные и экономические ресурсы Европы в американскую экономику. Для этого поссорить Германию, как локомотив экономики европейской, и все остальные страны с Россией. Чтобы на долгие десятилетия устранить конкурента – Евросоюз – ради возрождения и величия Америки", – сказал Хроленко.
Эксперт подчеркнул и тот факт, что статус "страны-террориста" для России в самих Штатах даже не обсуждается: "были какие-то попытки в Конгрессе поднять эту тему, но Белый дом их очень быстро приглушил" и "для себя-любимой Америка снимает всякие ограничения", заметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала