Рейтинг@Mail.ru
Крымчанину вынесли приговор за изнасилование подростка - РИА Новости Крым, 17.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Крымчанину вынесли приговор за изнасилование подростка

Жителя Севастополя приговорили к 11 годам строгого режима за насилие над племянницей

© Depositphotos Ryanking999Девушка закрыла лицо руками
Девушка закрыла лицо руками - РИА Новости, 1920, 17.06.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 июн – РИА Новости Крым. Севастопольца приговорили к 11 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года за неоднократное изнасилование своей несовершеннолетней родственницы. Об этом сообщает прокуратура Севастополя.
Установлено, что ранее судимый житель Севастополя 1986 года рождения неоднократно применял насилие и совершал действия сексуального характера в отношении своей 15-летней племянницы. При этом осужденный находился в состоянии алкогольного опьянения.
"По версии следствия, мужчина неоднократно в марте-июне 2021 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь совместно с 15-летней племянницей в домовладении на Северной стороне г. Севастополя, применял к ней насилие, насиловал ее и совершал иные действия сексуального характера", - говорится в сообщении.
Также известно, что осужденный уже привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, но наказание не отбыл, кроме того, он был замечен в конфликте, в результате которого, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил незнакомца до потери сознания.
Суд приговорил мужчину к 11 годам и одному месяцу колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года, а также лишили права работать с несовершеннолетними детьми в течение 12 лет и заниматься пассажирскими перевозками на срок 5 месяцев и 20 дней.
Обвинение предъявлено по трем статьям уголовного кодекса. Приговор в законную силу пока не вступил.
Ранее прокуратура Севастополя утвердила обвинение по двум уголовным статьям в отношении жителя Москвы, который жестоко избил севастопольского подростка и угрожал ему убийством.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала