Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

Пьяный симферополец влетел в опору ЛЭП: погибла 22-летняя пассажирка

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевДорожная ситуация
Дорожная ситуация - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым. Республиканская прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела по факту ДТП, в котором погибла 22-летняя жительница Тульской области. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
Авария произошла накануне на улице Киевской в Симферополе. По версии следствия, 26-летний водитель автомобиля Honda CR-V, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался в направлении восточного обхода города и не справился с управлением.
"Водитель выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с опорой линий электропередачи. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля, 22-летняя уроженка Тульской области, скончалась. Кроме того, в момент аварии в салоне находилась 17-летняя девушка, которая не пострадала", - рассказали в прокуратуре.
В отношении водителя возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения). Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, ход и результаты проверки взяты на контроль руководством региональной прокуратуры.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, республиканская прокуратура поставила на контроль еще одно произошедшее накануне ДТП, в котором пострадали десять человек, в том числе двое несовершеннолетних.
ДТП на трассе Таврида, 28.11 2021
Смертельное ДТП на "Тавриде": Lada врезалась в трактор
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала