Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-мэр Симферополя не дождался маршрутки и удивился

© Пресс-служба администрации СимферополяОстановка общественного транспорта в Симферополе
Остановка общественного транспорта в Симферополе
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. Заместитель главы администрации Симферополя Максим Балахонов "поймал" водителей автобусов на самовольном изменении маршрута. Об этом сообщается на сайте городской администрации.
Вечером в будний день он вышел на остановку в центре города, чтобы проверить соблюдение графика движения общественного транспорта и был неприятно удивлен.
"На остановку я вышел в 19.47 и, скажу честно, сначала меня удивило отсутствие на ней людей. Но, как выяснилось, за 40 минут нахождения на остановке до 20.27, автобусов тоже на ней немного – прошел один муниципальный маршрут 62. Маршрута 96 я не дождался, как, впрочем, и других", - рассказал замглавы администрации города.
Тогда он решил воспользоваться сервисом мониторинга движения транспорта и увидел, что водители, вместо того, чтобы ехать по улице Севастопольской, как прописано в маршруте, решили ехать по проспекту Кирова.
Представителей компаний-перевозчиков вызвали в администрацию для выяснения, на каком основании водители самовольно меняют маршруты. Кроме того, городские власти запустили в соцсетях опрос, чтобы выяснить, нужны ли городу параллельные маршруты.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Максим Балахонов в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил, что в Симферополе перенесут ряд остановочных комплексов и заменят часть автобусов.
Симферопольский городской совет - РИА Новости, 1920, 11.11.2021
В Симферополе начальник управления транспорта решила покинуть должность
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала