Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани "накрыли" нарколабораторию в гараже

© Фото пресс-службы МВД по РКШеврон сотрудника полиции
Шеврон сотрудника полиции
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 дек - РИА Новости Крым. Правоохранители выявили в Краснодарском крае нарколабораторию. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея, синтетические наркотики производили прямо в гараже на территории частного домовладения в Белореченске.
По данным пресс-службы, в гаражном помещении нашли все атрибуты незаконного производства: оборудование, особые материалы, реагенты и реактивы, средства защиты органов дыхания и рук, измерительные приборы, полиэтиленовые пакеты для упаковки и многое другое.
"В нарколаборатории сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили запрещенный "метадон", а общий вес изъятых наркотиков, в соответствии с законодательством, считается крупным размером", - сказано в сообщении.
На месте задержали двоих мужчин 32 и 40 лет, которых следователи считают причастными к производству и покушению на сбыт запрещенных веществ. Еще раньше в Майкопе произошло задержание 44-летнего местного жителя, ставшее первым звеном в этой истории. У задержанного изъяли большое число свертков с "мефедроном", а позже нашли места "закладок", в которых обнаружилось еще несколько десятков аналогичных упаковок. Дальнейшее расследование и привело полицейских в белореченский гараж.
Теперь в отношении задержанных возбуждены уголовные дела, двое фигурантов арестованы, по третьему решается вопрос об избрании меры пресечения. Каждому из них грозит до 20 лет лишения свободы. Следствие продолжается.
Суд над подозреваемым во взяточничестве. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
В Крыму бывший борец с наркотиками получил срок за наркоторговлю
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала