Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Это наезд: кортеж Зеленского сбил журналистку

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский  - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя - РИА Новости Крым. Кортеж главы Украинсокго государства Владимира Зеленского сбил журналистку одного из украинских телеканалов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
Журналистка канала "Прямой" Анна Дзьоба заявила, что представители Управления госохраны (УГО) после завершения мероприятия толкнули ее на капот авто из кортежа президента, после чего повалили ее на землю.
"Анну Дзьобу, нашу журналистку, только что мне сообщили, госпитализировали. Мы видели, что ее глаза полны слез. Даже нас, журналистов, циничных людей, мало что может удивить, но на самом деле, эта атака, которая произошла со стороны вашей охраны, когда человек попал под колеса, потому что его толкнули ради того, что президент свободно покинул этот пресс-марафон не на велосипеде, как мы видим, а на бронированном автомобиле, а в окружении своей охраны, это просто позор", - сказала ведущая в эфире телеканала.
Отмечается, что инцидент произошел в Киеве, когда президент возвращался с пресс-конференции, прямо на выезде из здания, где гарант общался с журналистами.
Ранее в пятницу Владимир Зеленский провел пресс-конференцию, в рамках которой озвучил информацию о готовящемся в стране государственном перевороте. По словам Зеленского, переворот готовится 1 декабря, и к этому, по его информации, причастен бизнесмен Ринат Ахметов.
Впоследствии Ахметов назвал ложью заявления президента Украины о якобы втягивании его в подготовку государственного переворота.
Автомобиль сотрудников Украинской полиции в Киеве - РИА Новости, 1920, 15.07.2019
Кортеж Зеленского врезался в автобусы с детьми - СМИ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала