Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Для чего Зеленский провоцирует войну с Россией – экс-депутат Рады

© Официальный сайт президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Николаевскую область.9 августа 2021 года
Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Николаевскую область.9 августа 2021 года
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 ноя – РИА Новости Крым. Перед президентом Украины Владимиром Зеленским и его окружением встала реальная угроза свержения, они надеются, что провокация прямого военного конфликта с Россией при тотальной поддержке мирового сообщества поможет им остаться у власти. Такое мнение высказал зампредседателя президиума Международного совета российских соотечественников, депутат Верховной рады Украины трех созывов Вадим Колесниченко.
"Чем сильнее внутренняя нестабильность, тем лучше нужно бороться с "внешним врагом". У Зеленского ситуация аховая, экономическое состояние Украины аховое. Перманентно ведутся разговоры о том, что готовится госпереворот с целью смещения Зеленского другой политической группировкой. Создать вооруженный конфликт на границах Украины, чтобы обратиться к мировому сообществу с мольбой "помогите, нас убивают" – это самый оптимальный вариант, чтобы себя, любимых, сохранить у власти", – сказал Колесниченко в эфире радио "Спутник в Крыму".
Однако нынешнее украинское руководство сильно ошибается в своих расчетах, поскольку Запад не бросится спасать Украину, убежден политик.
"На самом деле никто там спасать Украину не будет. Те же США будут бороться за свои интересы до последней капли крови последнего украинца. Народ станет жертвой чужих интересов", – считает Колесниченко.
В Киеве предрекли Украине новый майдан и потерю государственности >>
В последнее время в зарубежные, в особенности американские, СМИ стали публиковать сообщения о якобы готовящемся "военном вторжении российских войск на Украину". Ряд украинских должностных лиц также заявили о том, что такая угроза якобы реально существует. В частности, советник главы офиса президента и спикер украинской делегации в контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что Россия "готовится напасть на Украину на католическое Рождество".
Будет ли война между Украиной и Россией – мнение > >
Позже телеканал CNN со ссылкой на источники сообщил, что США рассматривают возможность отправки на Украину военных советников и нового оборудования, включая противотанковые ракеты Javelin. Также обсуждается возможность поставок систем противовоздушной обороны типа Stinger.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что западные страны "искусственно нагнетают истерику". По его словам, перемещение российских войск на территории своей страны никому не угрожает и никого не должно волновать. Представитель Кремля также отметил, что аоставки оружия на Украину из стран НАТО ведут к росту напряженности на линии соприкосновения.
Участие президента Украины Владимира Зеленского в Конференции ООН по изменению климата COP26
Зеленский сделал резкое заявление о Крыме и Донбассе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала