Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОНФ измерил длину "голых" теплотрасс в котах

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя - РИА Новости Крым. Эксперты Общероссийского народного фронта посчитали длину неизолированных теплотрасс в российских городах. В качестве единицы измерения выбрали среднестатистического кота, сообщает пресс-служба ОНФ.
Коттеджный поселок - РИА Новости, 1920, 13.12.2015
На страже энергоэффективности: как правильно утеплить домВопрос снижения расходов на отопление дома крайне актуален для владельцев частных домов зимой. Применять энергосберегающие технологии и грамотно утеплять жилище лучше, конечно, на стадии его строительства, однако и уже построенный дом можно сделать энергоэффективным.
По мнению экспертов, длина обычного бездомного кота в лежачем положении в среднем составляет 30 см, а значит, более 220 тысяч котов будут мерзнуть зимой, лежа на участках с поврежденной теплоизоляцией.
"По итогам мониторинга выявлено более 66 км теплотрасс с поврежденной теплоизоляцией в 64 регионах России – это более 275 участков в 118 населенных пунктах России. По итогам прошлогоднего мониторинга была отремонтирована только половина – 32 км, это гарантирует, что текущей зимой будет значительно теплее в двух тысячах жилых домов и 170 социальных учреждениях", - сказано в сообщении.
По итогам мониторинга в городах Крыма эксперты попросили местных ресурсников утеплить более 200 метров теплотрасс в Симферополе, Саках, Керчи, Красноперекопске и Сакском районе.
Регулятор отопления
Бывший мэр Джанкоя займется отоплением Крыма
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала