Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымчанин убил бывшую тещу и ее сожителя: ему грозит пожизненный срок

© Fotolia / Africa StudioМолоток судьи
Молоток судьи
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 окт – РИА Новости Крым. Следователи по горячим следам раскрыли убийство мужчины и женщины в Феодосии, подозреваемый – бывший зять погибшей. Об этом сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Крыму и Севастополю.
По информации ведомства, 27-летний житель Феодосии, работающий разнорабочим в Москве, вернулся на несколько дней из столицы и пришел к бывшей супруге. Поскольку он вел себя агрессивно, женщина с детьми ушла к подруге, а нетрезвый мужчина поджег куртку, закрыл входную дверь в квартиру и скрылся.
"От умышленных действий подозреваемого произошло возгорание квартиры, в результате чего наступила смерть его бывшей тещи и ее сожителя от отравления угарным газом", – говорится в сообщении.
От подозреваемого поступила явка с повинной. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения. Ему вменяется убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом. Согласно УК РФ, данное преступление наказывается лишением свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы.
В Симферополе раскрыли два убийства прошлых лет
Убил и закопал: в Симферополе раскрыли два убийства прошлых лет
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала