Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин назначил нового уполномоченного по правам детей

© Пресс-служба Совета Федерации РФ / Перейти в фотобанкЗаседание Совета Федерации РФ
Заседание Совета Федерации РФ
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 окт – РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин назначил сенатора Марию Львову-Белову на должность уполномоченного по правам детей при президенте РФ. Об этом сообщает РИА Новости.
Владимир Путин отметил, что у Марии Львовой-Беловой большой опыт общественной работы, а также опыт работы и воспитания детей.
"Кончено, эта площадка омбудсмена по правам ребенка, она дает возможность применить все свои знания, навыки и весь свой опыт, для того чтобы на этом поприще добиваться серьезных значимых результатов уже для большого количества семей и деток", - отметил Владимир Путин.
Анна Кузнецов - РИА Новости, 1920, 01.10.2021
Путин освободил Анну Кузнецову от должности детского омбудсмена
Указ о назначении нового детского омбудсмена уже подписан и размещен на сайте Кремля.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 1 октября Владимир Путин освободил от должности предыдущего детского омбудсмена – Анну Кузнецову в связи с ее избранием депутатом Государственной думы.
Мария Львова-Белова уроженка Пензенской области, специалист по социализации и социальной адаптации детей-сирот, молодых взрослых с инвалидностью и выпускников детских домов. С 2017 года по 2019 была членом Общественной палаты, в 2020 году стала сенатором РФ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала