Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму снимают фильм: Симферополь "играет" Москву, Бахчисарай – село

© Alex DRYZВ Симферополе снимают новый российский фильм
В Симферополе снимают новый российский фильм
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. В республике Крым идут съемки фильма с рабочим названием "Бабуля". По словам исполнительного продюсера фильма Александра Репенко, задействованы будут две локации: в картине Симферополь "сыграет" Москву, а Бахчисарай – деревню.
"Это мелодраматическая история. Героями принимается решение вернуться из большого города, уехать на "малую Родину", и смена обстановки меняет наших персонажей. Интернет, соцсети и другие блага большого города отсутствуют в деревне. Симферополь "играет" роль Москвы, а Бахчисарай – деревни", - рассказал он корреспонденту РИА Новости Крым.
© Александр ДружиновичВ Симферополе снимают новый российский фильм
В Симферополе снимают новый российский фильм
В Симферополе снимают новый российский фильм
Репенко отметил, что на полуострове есть вся необходимая для съемок натура, в частности, квартиры для съемок, школа и улицы. Особенно съемочную группу порадовал Бахчисарай, его внешний вид очень подходит задумке авторов.
Единственная, но небольшая сложность – коронавирус.
"Нам приходится работать в условиях соблюдения всех антиковидных мер: соцдистанции, масочного режима, QR-коды у всех… Не то, чтобы нас это напрягало, но неудобства есть. Например, в фильме не упоминается пандемия. А это тема, которую надо развивать, строить. Мы решили ее не касаться", - поделился Александр Репенко.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала