Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Без прав, но с наркотиками: в Севастополе пьяный лихач устроил погоню

© РИА Новости . Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСпециальное устройство для подачи световых и звуковых сигналов на автомобиле УМВД России по городу Тамбову.
Специальное устройство для подачи световых и звуковых сигналов на автомобиле УМВД России по городу Тамбову. - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 окт – РИА Новости Крым. Севастопольские полицейские задержали пьяного водителя без прав, который помимо "букета" из нарушений правил дорожного движения имел при себе запас наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольского главка МВД.
Как рассказали в ведомстве, во время патрулирования города в поле зрения правоохранителей попал автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого при появлении полиции внезапно изменил траекторию и попытался скрыться во дворах. Однако погоня закончилась для лихача достаточно быстро – автоинспекторы задержали машину и водителя. Как оказалось, повод избегать общения с правоохранителями у 46-летнего местного жителя действительно был.
"Он имел явные признаки опьянения и накануне по решению суда был лишен права управления за пьяную езду. Но, как оказалось, это был не весь список правонарушений – во время осмотра его машины между сидениями сотрудники ДПС обнаружили полимерный пакетик с белым порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик метадон", - рассказали в МВД и добавили, что от медосвидетельствования задержанный отказался.
Горе-лихачу грозит ответственность сразу по двум статьям Уголовного кодекса России. Помимо повторного управления машиной в состоянии опьянения мужчине предстоит ответить за незаконные операции с наркотиками. Задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Сейчас ему грозит до трех лет лишения свободы.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее в Севастополе нетрезвый водитель собрал "коллекцию" из 13 протоколов, уходя от полицейской погони.
Полиция - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
В Крыму у владимирца угнали трактор
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала