Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму очередной скачок заболеваемости COVID-19: сводка за сутки

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСреди больных коронавирусом 41 беременная и девять уже родивших женщин. Врачи говорят, что сейчас они стали тяжелее переносить болезнь.
Среди больных коронавирусом 41 беременная и девять уже родивших женщин. Врачи говорят, что сейчас они стали тяжелее переносить болезнь. - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 окт - РИА Новости Крым. За прошедшие сутки еще 612 человек в республике заразились новой коронавирусной инфекцией. Это максимум по числу заболевших с начала пандемии. Об этом журналистам сообщил замминистра здравоохранения республики Антон Лясковский.
Предыдущий антирекорд был зафиксирован накануне - 604 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Рост числа заболевших продолжается третью неделю.
Все о ситуации с коронавирусом в Крыму и Севастополе читайте по ссылке >>
"Ситуация напряженная. Всего с начала пандемии заболели порядка 90 тысяч человек. За прошедшие сутки подтверждено 612. Мы перешли психологическую отметку выше 600 в сутки. Стабилизации процесса пока нет, каждый день количество заболевших растет", - сообщил Лясковский.
По его словам, в регионе для пациентов с подтвержденным диагнозом развернуто 4 630 коек.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, на фоне роста заболеваемости коронавирусом и ухудшения эпидситуации в России предложили объявить нерабочими днями с 30 октября по 7 ноября. При этом в некоторых регионах, где сложилась наиболее сложная эпидемиологическая ситуация, предлагается предусмотреть возможность введения нерабочих дней уже с этой субботы, 23 октября.
Мамы могут сами принять решение – кормить ребенка грудью или изолировать его. Во втором случае малыша заберут родственники. - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Жизнь и смерть в ковидном госпитале Симферополя: фото из "красной" зоныСимферопольский клинический роддом №2 сейчас оборудован под ковидный госпиталь, где и пожилые пациенты, и беременные женщины… Но мест с каждым днем все меньше. В реанимации "красной зоны" люди на грани жизни и смерти, а в родзалах – на свет появляются абсолютно здоровые дети... О буднях ковидного госпиталя-роддома – в фотоленте РИА Новости Крым.
По информации Минздрава, в Крыму от осложнений болезни за сутки скончались 14 человек. Всего жертвами COVID-19 стали 2 820 пациентов.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала